segunda-feira, 24 de outubro de 2011

croquete de frango


Receita de Croquete de FrangoIngredientes

  • 2 xícaras (de chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (de chá) de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • ½ de xícara (de chá) de pimentão verde picadinho
  • ¼ de xícara (de chá) de requeijão
  • ½ xícara (de chá) de cebola picadinha
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 colherinha (de café) de sal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, refogue o pimentão e a cebola. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão, o frango, o sal e a batata. Misture bem. Verifique se está bom de sal.
Faça os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário